Hier verraten wir Ihnen einige Informationen über die Firma Bergische Reibekuchen Horst Voos


Die Idee zur Gründung des Reibekuchen-Imbissbetriebs entstand vor knapp 18 Jahren. Kurze Zeit später, im Jahre 1993, war es dann soweit. Nach der Anschaffung eines Verkaufsanhängers und der Gewerbeanmeldung war die Firma geboren.

Kurz nach der Gründung fand man uns schon auf zahlreichen Trödelmärkten u.a. in Velbert, Monheim sowie im Ruhrgebiet. Viele der Trödel-Besucher probierten unsere Reibekuchen und... waren begeistert. Das war nicht verwunderlich, denn zur Herstellung unserer Reibekuchen nach überliefertem Familienrezept, verwenden wir nur qualitativ hochwertige Produkte, die in dem Verkaufsanhänger vor Ort frisch verarbeitet werden. Dazu zählen ausschließlich Kartoffeln, Mehl, Zwiebeln, Eier und Salz. Der fertige Teig wird nach seiner Herstellung sofort in frischem Pflanzenöl verbacken. Außerdem war es immer unsere Philosophie, ausschließlich Reibekuchen anzubieten. Currywurst, Pommes und andere Snacks können Sie bei uns nicht bekommen, wohl aber die leckeren Reibekuchen, die mittlerweile weit über die Stadtgrenzen Solingens hinaus bekannt sind.

Seit einigen Jahren besuchen wir keine Trödelmärkte mehr sondern beschicken dienstags und donnerstags den Solinger Wochenmarkt auf dem Neumarkt (nahe des Brunnens vor dem Eiscafé La Fontana). Samstags fahren wir den Ohligser Wochenmarkt auf dem Marktplatz (vor Toom) an. Unseren braunen Verkaufsanhänger mit dem roten Dach haben wir in diesem Jahr gegen einen neuen, weißen Verkaufswagen ausgetauscht. Mit dem neuen Wagen stehen wir natürlich weiterhin auf den bekannten Plätzen.

An dieser Stelle möchten wir unseren Kunden herzlichen Dank sagen. Viele von Ihnen sind uns schon seit Jahren treu und kommen sogar von auswärts, um unsere leckeren Reibekuchen zu kosten. Das freut uns sehr und ist auch immer wieder Ansporn, unseren Kunden die gewohnt hohe Qualität anzubieten.

Daran wird sich auch nichts ändern!

Ihr Horst Voos & Mitarbeiter